IPSA 全社群整合經營

IPSA 全社群整合經營
客戶名稱
IPSA台灣
服務項目
品牌創意策略、社群行銷、 視覺策略、網路影片、網站建置
主力團隊
Dee 鄧士芸 Kat 張居懿 Teresa 許佑庭

專案背景 & 挑戰

資訊爆炸的網路時代,每個人透過一支小小螢幕接收來自全世界各式各樣的資訊,有社交、有知識、有新聞、有娛樂,品牌如何在消費者零散且破碎的時間內從眾多資訊來源中脫穎而出搶占眼球,又如何在對的時間用對的姿態溝通對的訊息?是每個品牌在現今網路行銷環境中皆會面臨的重要課題!

邁圈洞察

過往品牌將資訊集中facebook發送的社群紅利已不再,現階段已不能再用社群的思維來經營社群,而更需要用更高的視角來幫品牌綜觀全社群平台、數位工具的整合運用。精準地了解每個社群平台的特性,進而投遞不同屬性的內容,再賦予不同平台不同任務,協助品牌做網路社群多角化經營佈局。

邁圈 Solution

維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 [email protected] 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。 透過品牌社群多角化佈局,IPSA Facebook粉絲團共成長近2萬人,並將互動率常態維持在20% 以上,僅靠少量廣告費用即打造出體質健康的品牌社群。而 IG 也逐步累積出 3000 人以上的忠實品牌追蹤者。

維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。
2018 IPSA 社群影音-4維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。2019-04-16T08:47:18+00:00維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 [email protected] 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。
2018 IPSA 社群影音-3維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。2019-04-16T08:47:18+00:00維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 [email protected] 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。
2018 IPSA 社群影音-1維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。2019-04-16T08:47:18+00:00維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 [email protected] 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。
2018 IPSA 社群影音-2維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 Line@ 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。2019-04-16T08:47:18+00:00維持IPSA一貫知性、清新品牌調性為核心,在Facebook上以創意內容發展為主,吸引網友互動提高自然觸及機會突破演算法及高廣告競價;品牌質感形象的堆疊則交由以視覺呈現為主的Instagram,透過視覺感受強度帶給接收者直觀感受強化品牌印象;而促銷訊息則以 [email protected] 為渠道,配合消費者網路使用習慣,將訊息用對的方式推播至對的人手中。