華為網路病毒影片系列

華為網路病毒影片系列
客戶名稱
HUAWEI 華為台灣
服務項目
品牌創意策略、影片企劃、 網路影片、社群行銷
主力團隊
Jeff 胡金輝 York 陳佑肇 Dee 鄧士芸 Molly宋佳珉

專案背景 & 挑戰

當網友對靜態素材漸漸疲乏、當Facebook 演算法偏重影音、當內容創意已經不再滿足於用圖片呈現,品牌社群經營該怎麼在這樣困境中突圍創造自己影音內容獲取網友目光?

邁圈洞察

網路使用者閱聽行為從零散愈趨破碎,不僅傳統的TVC移植一定被忽略,甚至微電影、劇情式影片也都難吸引觀看。長度控制、內容爆點節奏、訊息的生活共鳴感與商業置入之間平衡,是現今三大網路影片要吸引目光的重要關鍵。

邁圈 Solution

透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。

HUAWEI Y7 Prime 2018 華爾摩斯之手機辦案「掉落的證物」透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。2019-04-16T08:47:18+00:00透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。
HUAWEI 2018 NOVA3E 志明春嬌(全)透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。2019-04-16T08:47:18+00:00透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。
HUAWEI 2018 NOVA3E 那些年(全)透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。2019-04-16T08:47:18+00:00透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。
HUAWEI 2018 Mate10,Mate10Pro實測玩很大透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。2019-04-16T08:47:18+00:00透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。
HUAWEI 2018 P20 Pro實測玩很大-雲霄飛車透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。2019-04-16T08:47:18+00:00透過耳熟能詳的故事情節改編(福爾摩斯、那些年,我們一起追的女孩、志明與春嬌…等),讓網友一進影片不需理解就能融入,再透過節奏掌握一步步引導自然置入產品,短、快、好理解,透過影片佔領網友破碎時間完成行銷溝通。